Qualität aus dem Gantrisch

Qualität aus dem Gantrisch

Der beste Schweizer Schinken kommt aus dem Naturpark Gantrisch. Der Fleischfachverband SFF hat die Metzgerei Schwander mit sieben Goldmedaillen ausgezeichnet.

Erfolg für die Metzgerei Schwander aus Riggisberg am Qualitätswettbewerb des Schweizerischen Fleischfachverbandes SFF: Die Metzgerei trägt den Gesamtsieg in der Kategorie «Kochpökelwaren» davon und hat mit ihren Produkten sieben weitere Goldmedaillen gewonnen. Folgende Produkte der Metzgerei Schwander hat der SFF prämiert: Längenberger Schinken, der Delikatess-Model-Hinterschinken, die Delikatess-Trutenbrust und Trutenbrust im Pfeffermantel, die Kalbsbratwurst, die Bauernbratwurst und die Bratwurst-
schnecke. Mit dem Längenberger Schinken und der Bauernbratwurst haben erstmals zwei zertifizierte Produkte aus dem Naturpark Gantrisch eine Goldmedaille gewonnen.

Gelungene Teamarbeit
Grundlage für die Produkte der Metzgerei Schwander sind gemäss Martin Schwander die guten Rohmaterialien aus der Region. Aber auch das Team trage seinen Teil zum Erfolg bei: «Solche Ergebnisse können nur entstehen, wenn einem ein qualifiziertes Team zur Seite steht. Das Lob gilt daher meinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, welche Tag für Tag mit Liebe zum Detail und Berufsstolz unsere Ideen umsetzen.» Seit Martin Schwander 1997 den Familienbetrieb übernommen hat, wurden seine Produkte über zwanzig Mal mit Gold prämiert. Als Gründe führt Schwander an, nach bewährten Rezepten zu arbeiten und doch immer wieder Neues zu
probieren.

Teilen Sie diesen Bereich

Beitrag:
«Qualität aus dem Gantrisch»

Die meistgelesenen Artikel

Kontakt

Datenupload

Der einfachste Weg uns Ihre Daten zu senden!

Werbeberatung

Schritt 1 von 2