Austragungsort dieses traditionellen Anlasses war dieses Mal das Restaurant Löwen in Riffenmatt von Regula und Roger Aebischer. Gemeinsam mit den Gilde-Gastwirten Daniel Kilcher und Monika Ramseier (Gasthof Hirschen, Sangernboden), Rudolf und Marlies Portner (Gasthof Bären, Schwarzenburg) sowie Moritz und Françoise Zürcher (Restaurant des Bains, Avenches) zauberten sie ein Fünf-Gang-Menü: Von Dreierlei vom Lachs mit grünen Spargeln, über eine Rahmsuppe von Frühlingserbsen und ein Zanderfilet aus dem Murtensee bis zum Duo vom Rinds- und Schweinsfilet als Hauptgang und einer süssen Dessert-Sinfonie zeigten die vier Gilde-Köche den rund 100 begeisterten Gästen ihr Können. Die «Gilde-Chochete» 2016 findet übrigens ausserhalb des Einzugsgebietes dieser Zeitung statt: im Restaurant des Bains in Avenches.
Wie Generationenwohnen gelingen kann
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